طيران التحالف يغير على مواقع وتعزيزات للمليشيات شمالي وشرق المخا الساحلية مميز

  • الاشتراكي نت/ خاص

الإثنين, 12 حزيران/يونيو 2017 22:09
قيم الموضوع
(0 أصوات)

أغار طيران التحالف العربي، صباح اليوم الاثنين، على مواقع وتعزيزات لمليشيات صالح والحوثي في الساحل الغربي للبلاد، غربي مدينة تعز، جنوبي البلاد.

وتحدث مراسل "الاشتراكي نت" إن الغارات أستهدفت مواقع وتجمعات للمليشيات في منطقة الهاملي، الواقعة بين مديريتي موزع، والمخا.

بالتوازي، نفذت المقاتلات العديد من الغارات الجوية على مواقع المليشيات بداخل معسكر خالد بن الوليد، شرقي مديرية المخا الساحلية.

وطبقا لما قال المراسل فان غارات جوية مماثلة لمقاتلات الجو التابعة للتحالف العربي قصفت تعزيزات للمليشيات شمالي المديرية، عقب ساعات من وصولها من مديرية الخوخة، الواقعة جنوبي محافظة الحديدة.

وأورد المراسل إن الغارات التي استهدفت تعزيزات المليشيات شمالي المديرية، أدت إلى مقتل نحو7مسلحين من المليشيات وإصابة ما لا يقل عن11آخرين، علاوة على تدمير طقمين عسكريين.

 

قناة الاشتراكي نت تليجرام _ قناة اخبارية

للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة

https://web.telegram.org/#/im?p=@aleshterakiNet

 

 

 

 

 

قراءة 3352 مرات

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة