غارات ومعارك عنيفة في الحدود والمليشيات تتكبد130قتيل وجريح خلال الـ36ساعة الماضية مميز

  • الاشتراكي نت/ خاص

الأربعاء, 30 تشرين2/نوفمبر 2016 19:09
قيم الموضوع
(0 أصوات)

قصفت مقاتلات التحالف العربي، فجر اليوم الاربعاء، مواقع وتجمعات متفرقة لمليشيات صالح والحوثي في جبهات حجة الحدودية، شمال غرب البلاد.

مراسل "الاشتراكي نت" في حجة، ذكر ان غارات عنيفة استهدفت مواقع وتجمعات واليات عسكرية للمليشيات بمزارع النسيم، في ميدي الحدودية.

واسفرت الغارات عن مقتل اكثر من38مسلحاً من المليشيات واصابة25أخرين، اضافة الى تدمير دبابة وعدد من الاليات والمعدات والاطقم العسكرية.

ووفقاً للمراسل فان مدفعية قوات الجيش الوطني والتحالف شاركت في استهداف مواقع المليشيات بمحيط مدينة ميدي.

وبالتزامن، قصفت مدفعية قوات الجيش والتحالف مواقع متفرقة للمليشيات على مداخل مدينة حرض الحدودية، ما اسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفها.

في سياق متصل، اعلنت قوات الجيش الوطني بالمنطقة العسكرية الخامسة في جبهتي ميدي، وحرض، احصائية بخسائر المليشيات خلال الـ36ساعة الماضية جراء المعارك وغارات التحالف.

وذكرت الاحصائية، مقتل40واصابة27أخرين في ميدي، ليرتفع بذلك عدد القتلى الى78مسلحاً و52مصاب بعد الغارات الذي استهدفت مزارع النسيم.

ووفق الاحصائية فان المعارك والغارات في ميدي، وحرض، ادت الى تدمير مخزن تمويني وثلاثة مخازن للكاتيوشا والذخائر والاسلحة المتوسطة ودبابة وعربة بي أم بي ومدفع عيار57.

 

قناة الاشتراكي نت تليجرام _ قناة اخبارية

للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة

https://web.telegram.org/#/im?p=@aleshterakiNet

 

 

 

قراءة 2962 مرات

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة