أكدت مصادر مسئولة بمحافظة الضالع، تعهد وكيل محافظة عدن لشؤون التنمية المهندس عدنان الكاف، بمد الضالع بـ ٦ ميجا وات من التيار الكهربائي خلال الايام المقبلة.
وقالت لـ"الاشتراكي نت" ان اجتماعًا استثنائيًا عقد اليوم بعدن بين الوكيل ومحافظ الضالع فضل الجعدي، لمناقشة اوضاع كهرباء الضالع، وان الاجتماع أفضى الى مد الضالع بـ ٦ ميجا وات بدلًا عن ميجا ونصف التي كانت تعمل بها والمتوقفة منذ اشهر.
الى ذلك عبر مصدر مسئول في المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة الضالع، عن شكره للوكيل الكاف المعني بشؤون الكهرباء في المحافظات المحررة.
وشدد على حماية الطاقة الممنوحة للضالع من استقطاعات قد تتعرض لها من قبل كهرباء ردفان، باعتبارها المحطة الرئيسية للضالع.
وقال ان الطاقة الممنوحة للضالع لا تفي بالغرض المطلوب، لكنها تشكل حالة افضل نتيجة الانقطاع التام الذي تعانيه المحافظة ، الامر الذي قد يحسن من الخدمات المقدمة للناس في مرافق العمل الخدمية.
قناة الاشتراكي نت تليجرام _ قناة اخبارية
للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة
https://web.telegram.org/#/im?p=@aleshterakiNet

