نعت منظمة الحزب الاشتراكي اليمني، في مديرية جعار، محافظة أبين، المناضل فضل عياش عبدالله عضو لجنة الحزب بالمديرية، وسكرتير المنظمة القاعدية بالدائرة 118، الذي وافته المنية في احد مستشفيات مدينة عدن، امس الاول، بعد مرض عضال ألم به.
وذكرت المنظمة في بيان صادر عنها ان الرفيق فضل عياش رحل بعد عمر ناهز الـ 58 عامًا، سجل خلاله مسيرة حياة حافلة بالعطاء والنشاط العملي الزارعي والسياسي في مديرية خنفر، بجعار.
وقال البيان إن الفقيد"لعب دورًا نشطًا في تعزيز وتيرة الانتاج من خلال قيادتة للمنظمة القاعدية الحزبية فيها خلال ثمانينيات القرن الماضي".
واوضح البيان ان الفقيد تميز بالاخلاق والتواضع والانضباط الحزبي الواعي، مضيفاً انه كان مقارعًا للظلم بالرأي الشجاع ووفيًا مخلصًا للحزب وفكرته العظيمة، كما كان أحد النشطاء السياسيين في الحراك السلمي الجنوبي منذ تأسيسه، ومشاركا في فعالياته الجماهيرية، وان رحيله خسارة للحزب والوطن.
وتقدمت منظمة الاشتراكي بالتعازي وعظيم المواساة بهذا المصاب الجلل لأولاد وأسرة الفقيد، سائلة الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.. ان لله وان اليه راجعون.
.قناة الاشتراكي نت تليجرام _ قناة اخبارية
للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة
https://web.telegram.org/#/im?p=@aleshterakiNet

