صنعاء..المعارك تشتعل بمركز مديرية نهم والقوات الحكومية تسعى لتحريرها من المليشيات مميز

  • الاشتراكي نت/خاص

السبت, 25 آذار/مارس 2017 02:11
قيم الموضوع
(0 أصوات)
صورة من الارشيف صورة من الارشيف

تخوض القوات الحكومية مسنودة بمقاتلات التحالف العربي معارك طاحنة ضد مليشيات صالح والحوثي في عديد مواقع شمالي وجنوب مديرية نهم، البوابة الشرقية للعاصمة صنعاء.

وفي الاثناء من الساعات الاولى لفجر اليوم السبت، تشتد وتيرة المعارك بين الجانبين في منطقة المديد، مركز المديرية.

وبحسب ما ذكرت مصادر ميدانية لـ"الاشتراكي نت" فان المعارك اندلعت عقب هجمات عنيفة للقوات الحكومية بأسناد جوي لمقاتلات التحالف على مواقع المليشيات شمالي نهم.

وتحاول القوات الحكومية استعادة سيطرتها على منطقة المديد، مركز المديرية في خطوة منها لاستكمال تحرير المديرية بشكل كامل، بعد ان تمكنت من الوصول الى مشارف مديرية أرحب.

وبالتوازي، كثفت مدفعية القوات الحكومية من استهداف مواقع وتجمعات متفرقة لمليشيات علي صالح والحوثي في منطقة المديد، وعديد مواقع اخرى.

وحتى الاثناء خلفت المعارك مقتل واصابة العشرات من مسلحي المليشيات وسط فرار جماعي لمسلحيها من مواقع تمركزهم.

وكانت شهدت العديد من المواقع شمالي وجنوب مديرية نهم، معارك ضارية بين الطرفين خلال الساعات الماضية.

وتمكنت القوات الحكومية خلال المعارك التي شهدتها المديرية خلال الساعات الماضية من أسر عددا من مسلحي المليشيات في كمين محكم نصبته للأخيرة اثناء محاولتها التسلل الى عدة مواقع في المحور الجنوبي.

 

قناة الاشتراكي نت_ قناة اخبارية

للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة
@aleshterakiNet

 

 

 

قراءة 3971 مرات

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة