طباعة

استمرار فعاليات إضراب اعضاء هيئات التدريس بالجامعات الحكومية مميز

  • الاشتراكي نت/ خاص

الإثنين, 02 كانون2/يناير 2017 18:54
قيم الموضوع
(0 أصوات)

واصل أعضاء هيئة التدريس في الجامعات اليمنية الحكومية, اليوم الاثنين, تعليق الشارات الحمراء, احتجاجا على عدم صرف الرواتب.

وفي تصريح خاص لـ" الاشتراكي نت" قالت عضو الهيئة الادارية في نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء الدكتورة أمنة النصيري, انهم مستمرين بفعاليات الاضراب حتى يتم صرف الرواتب.

واضافت النصيري ان تعليق الشارات الحمراء تمهيدا للأضراب الجزئي والاضراب الشامل في حالة, استمرار ازمة عدم صرف الرواتب.

واوضحت ان الاوضاع الاقتصادية اصبحت غاية في الصعوبة وبأن الامر لا يعني اعضاء هيئة التدريس ومساعديهم فقط بل يشمل الطلبة كون الكثير من طلبة الجامعة توقفوا عن الدراسة بسبب عجزهم عن شراء الملازم, او توفير مواصلات.

وقالت انه لا يوجد اي تجاوب مع مطالب اعضاء هيئة التدريس, متمنية في الوقت ذاته بان لا تصل فعاليات الاحتجاج للاضراب الشامل.

وتشمل فعاليات الاضراب التي تنقسم لثلاث مراحل بدء بتعليق الشارات الحمراء لثلاث ايام, اضرابا جزئيا وصولا للاضراب الشامل من السبت القادم, تشمل الجامعات الحكومية.

 

قناة الاشتراكي نت_ قناة اخبارية

للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة
@aleshterakiNet

 

 

 

قراءة 3238 مرات آخر تعديل على الإثنين, 02 كانون2/يناير 2017 19:06

من أحدث